Browsing by Subject "Гигиена питания"
Now showing items 21-40 of 63
-
Гигиеническая оценка содержания йода в питании студентов
(БГМУ, 2019) -
Гигиеническая оценка содержания фолатов в питании студентов
(БГМУ, 2019) -
Гигиеническая оценка содержания фтора в питании студентов
(БГМУ, 2019) -
Гигиеническая оценка фактического питания летного состава
(БГМУ, 2015) -
Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков
(БГМУ, 2019) -
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. -
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. -
О гигиенической неполноценности фрукторианства и сыроедения
(БГМУ, 2019)