Просмотр по автору "Кривда, А. В."
Отображаемые элементы 1-8 из 8
-
Гендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемости
Кривда, А. В. (БГМУ, 2014) -
Гендерные различия в пищевых предпочтениях школьников
Солтан, М. М.; Кривда, А. В. (ГУ РНМБ ; БГМУ, 2013)Dietary stereotypical diet preferences among 413 pupils age 10-17. Among pupils there are 53,3% girls and 47,7% boys. Nowadays the majority of pupils prefer «carbohydrates based diet». Moreover, boys establish the bigger ... -
Гигиеническая оценка статуса питания учащихся на примере г. Минска
Орехво, М. А.; Васильева, М. М.; Кривда, А. В. (БГМУ, 2015) -
Донозологическая диагностика состояния здоровья учащихся в связи с характером их питания
Кривда, А. В.; Орехво, М. А.; Васильева, М. М. (БГМУ, 2015) -
Оценка эффективности использования продуктов функционального назначения для коррекции рационов питания школьников
Солтан, М. М.; Борисова, Т. С.; Кривда, А. В. (БГМУ, 2015) -
Прогностическая ценность показателей неспецифической резистентности организма в оценке статуса питания учащихся
Борисова, Т. С.; Солтан, М. М.; Замбржицкий, О. Н.; Кривда, А. В. (БГМУ, 2015) -
Статус питания учащихся начальных классов и пути его коррекции
Кривда, А. В.; Орехво, М. А.; Рябова, М. М. (ГУ РНМБ, 2014)The sample of 123 schoolchildren aged 10-11. Nutritional status younger students is qualitatively inferior and does not meet the needs of the growing organism for a variety of vitamins (A, B2, PP, C) and minerals (Ca, P, ... -
Формирование пищевых предпочтений у детей как средство первичной профилактики неинфекционной заболеваемости взрослых
Кривда, А. В.; Солтан, М. М. (БГМУ, 2014)