Просмотр по автору "Осипова, Т. С."
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Биологическая ценность перца сладкого, выращенного с применением наноудобрений, по результатам оценки TETRAHIMENA PYRIFORMIS
Осипова, Т. С.; Бондарук, А. М.; Журихина, Л. М.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2015) -
Сравнительная характеристика содержания отдельных химических веществ, ассоциированных с использованием комбинированной упаковки, в соковой продукции
Осипова, Т. С.; Федоренко, Е. В.; Бондарук, А. М.; Чеботкова, Д. В.; Лебединская, К. С.; Сафронова, Д. А.; Павловская, Л. М. (ИВЦ Минфина ; БГМУ, 2023)Подобраны методики пробоподготовки и определения содержания в соковой продукции ацетальдегида, гексана, гептана, ацетона, метилового спирта, пропилового спирта, изопропилового спирта, бутилового спирта, изобутилового спирта, ...