Просмотр по автору "Свинтилова, Т. Н."
Отображаемые элементы 1-4 из 4
-
Методические исследования особенности на тест-модели TETRAHYMENA PYRYFORMIS биологической ценности и безвредности консервов мясных для детского питания
Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н.; Журихина, Л. Н.; Долгина, Н. А.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2016) -
Методические особенности исследования биологической ценности и безвредности рыбы и продуктов ее переработки на Tetrahymena Pyriformis
Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н.; Долгина, Н. А.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2015) -
Токсиколого-гигиеническая оценка клатратов β-циклодекстрина с пептидами коровьего молока
Журихина, Л. Н.; Цыганков, В. Г.; Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н. (ИВЦ Минфина ; БГМУ, 2022)Получены экспериментальные образцы клатратов β-циклодекстрина с пептидами сывороточных белков молока, что подтверждено результатами термогравиметрического анализа. По результатам токсиколого-гигиенической оценки на Tetrahymena ... -
Экспресс-оценка безвредности БАД, являющихся источниками витаминов и минеральных веществ, на TETRAHYMENA PYRIFORMIS
Журихина, Л. Н.; Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2016)