Просмотр по теме "Продукты питания"
Отображаемые элементы 1-10 из 10
-
Вклад естественных радионуклидов в формирование дозы внутреннего облучения жителей за счет продуктов питания растительного происхождения
(МГЭУ им. А.Д.Сахарова, 2015)Content of natural radionuclides in foods of plant o' gin, the contribution of radionuclides to the dose of internal irradiation appreciated. -
Исследование показателей свежести пшеничной муки
(БГМУ, 2016) -
Исследование содержания тяжелых металлов в мучных кондитерских изделиях, потребляемых населением г. Оренбурга
(БГМУ, 2018)Питание является одним из факторов, определяющих уровень здоровья населения. В любом возрасте важно уделять пристальное внимание своему регииону. В данной работе мы исследовали содержание тяжелых металлов (ртуть, мышьяк, ... -
Ламинария - как продукт питания
(БГМУ, 2016) -
Наличие пищевых добавок с Е-кодом в продуктах питания и анализ отношение населения к ним
(БГМУ, 2017)В таблице пищевых добавок с индексом Е насчитывается 8 групп, среди которых есть безопасные, нейтральные и опасные. На содержание их был исследован состав основных групп продуктов питания. А также был проведен анализ ... -
Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МС
(МГЭУ им. А.Д.Сахарова, 2015) -
Сравнительная гигиеническая оценка уровня контаминации мясопродуктов на территории городов Оренбургской области
(БГМУ, 2018)В статье проведена гигиеническая оценка контаминации тяжёлыми металлами мясной продукции, потребляемой населением городов Оренбургской области. Установлено, что во всех городах, отобранные пробы, соответствуют гигиеническим ... -
Сравнительный анализ продуктов, содержащих пищевые добавки
(БГМУ, 2016)