Искать
Отображаемые элементы 1-4 из 4
Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов
(БГМУ, 2009)
Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности рыбы, икры, баночных консервов, изложены эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы ...
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2008)
Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ...
Санитарный надзор за применением пестицидов и агрохимикатов в сельскохозяйственном производстве
(БГМУ, 2009)
Изложены действующие законодательные материалы по определению допустимых количеств пестицидов в продуктах питания, методы контроля остатков пестицидов в них. Дана краткая гигиеническая характеристика основных групп ...
Гигиеническая оценка одежды, обуви и материалов для их изготовления
(БГМУ, 2007)
Дана гигиеническая оценка одежды и обуви, в том числе производственной; представлена современная классификация одежды и обуви и требования к тканям для их изготовления. Пособие поможет студентам в приобретении практических ...