Искать
Отображаемые элементы 1-5 из 5
Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
(2007)
Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы ...
Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособие
(БГМУ, 2007)
Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных ...
Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов учеб.-метод. пособие
(БГМУ, 2007)
Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности молока и молочных продуктов, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы молока и ...
Гигиена труда. Гигиеническая оценка воздействия на организм пыли и физических производственных факторов учеб.-метод. пособие
(БГМУ, 2007)
В издании дана гигиеническая характеристика основных вредных производственных факторов физической природы (пыль, шум, вибрация, инфракрасное излучение); изложены особенности их неблагоприятного влияния на организм ...
Гигиеническая оценка одежды, обуви и материалов для их изготовления
(БГМУ, 2007)
Дана гигиеническая оценка одежды и обуви, в том числе производственной; представлена современная классификация одежды и обуви и требования к тканям для их изготовления. Пособие поможет студентам в приобретении практических ...