ПросмотрУчебно-методические пособия БГМУ по теме "Диетотерапия"
Отображаемые элементы 1-6 из 6
-
Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях
(БГМУ, 2009)Представлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые ... -
Лечебно-профилактическое питание
(БГМУ, 2017)Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, порядок его предоставления работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, в соответствии ... -
Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
(2007)Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы ... -
Лечебное (диетическое) питание
(БГМУ, 2020)Изложена роль лечебного (диетического) питания как научно обоснованной системы организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов, их сочетаний, видов кулинарной обработки, ... -
Общий осмотр пациента. Основы лечебного питания
(БГМУ, 2021)Изложены основные принципы проведения общего осмотра пациента, а также методика проведения лечебного питания. Предназначено для студентов 2-го курса лечебного, военно-медицинского факультетов и медицинского факультета ...