ПросмотрУчебно-методические пособия БГМУ по теме "Питания службы"
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
(БГМУ, 2015)Рассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. -
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
(БГМУ, 2020)Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении ... -
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
(БГМУ, 2018)Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного ...