Искать
Отображаемые элементы 1-4 из 4
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
(БГМУ, 2021)
Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации ...
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.
Гигиеническая экспертиза проектов строительства предприятий пищевой промышленности
(БГМУ, 2023)
Рассматриваются основные требования к гигиенической экспертизе проектов строительства
предприятий пищевой промышленности.
Предназначено для студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.