Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
Жилищные условия как фактор среды обитания человека
(БГМУ, 2022)
Рассмотрены основные неблагоприятные факторы среды жилого помещения, их
источники и влияние на здоровье человека.
Предназначено для студентов 1-го курса медико-профилактического факультета.
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.