Search
Now showing items 1-3 of 3
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
(БГМУ, 2015)
Рассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Гигиена контрольно-аналитических лабораторий
(БГМУ, 2014)
Изложены гигиенические требования к размещению, внутренней планировке, отделке и оборудованию, санитарно-техническому благоустройству (освещение, отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация и очистка от твердых ...
Гигиена аптечных складов
(БГМУ, 2014)
Изложены гигиенические требования к размещению, внутренней планировке, отделке и оборудованию, санитарно-техническому благоустройству (освещение, отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация и очистка от ...