Search
Now showing items 1-3 of 3
Санитарно-гигиенический контроль содержания пестицидов в пищевых продуктах
(БГМУ, 2017)
Изложены краткая гигиеническая характеристика и классификация пестицидов, разрешенных для применения в сельском хозяйстве, а также гигиенические требования, предъявляемые к пестицидам, меры безопасности их применения. ...
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
(БГМУ, 2015)
Рассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Гигиенические требования к организации питания детей и подростков
(БГМУ, 2019)
Освещены основные аспекты рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к организации питания в учреждениях для детей и подростков разного типа и осуществления медицинского контроля за ...