Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
(2021)
Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, ...
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
(БГМУ, 2021)
Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации ...
Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия
(БГМУ, 2020)
Рассматриваются организация и проведение гигиенической экспертизы продовольствия и воды в воинской части, а также особенности ее проведения в условиях
возможного заражения радиоактивными, отравляющими и высокотоксичными ...