Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Е. О.
dc.contributor.authorФандо, Г. П.
dc.date.accessioned2017-01-20T08:43:15Z
dc.date.available2017-01-20T08:43:15Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12134
dc.descriptionМищенко, Е. О. Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки [Электронный ресурс] / Е. О. Мищенко, Г. П. Фандо // Инновации в медицине и фармации 2015 : материалы дистанц. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского [и др.]. - Минск, 2015. - С. 894-899.ru_RU
dc.languageruru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectВитамин Cru_RU
dc.subjectФруктыru_RU
dc.subjectЯблокиru_RU
dc.titleИсследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию