Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрегубова, К. В.
dc.contributor.authorДжорджиу, Д. О.
dc.date.accessioned2017-02-15T12:06:57Z
dc.date.available2017-02-15T12:06:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12698
dc.descriptionТрегубова, К. В. Анализ и сравнительная характеристика пищевых добавок в йогуртах [Электронный ресурс] / К. В. Трегубова, Д. О. Джорджиу // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 699.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.subjectПищевые добавкиru_RU
dc.subjectЙогуртовые продуктыru_RU
dc.titleАнализ и сравнительная характеристика пищевых добавок в йогуртахru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию