Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока
Аннотации
В статье показана ценность кобыльего молока в соответствии с его химическим составом. Отражена динамика специфических IgE к белкам коровьего молока на фоне приема кобыльего молока у 25 пациентов с аллергией к белкам коровьего молока (БКМ). Доказаны гипоаллергенные свойства кобыльего молока. Кобылье молоко можно считать гипоаллергенным у пациентов с аллергией к казеину, α-лактоальбумину, β-лактоглобулину и бычьему сывороточному альбумину (БСА) коровьего молока.
Библиографическое описание
Жарин, В. А. Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока / В. А. Жарин // Военная медицина. - 2017. - № 2. - С. 44-49.