Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorМощик, К. В.
dc.contributor.authorТрунин, М. В.
dc.date.accessioned2017-09-06T07:26:17Z
dc.date.available2017-09-06T07:26:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15550
dc.descriptionСостояние здоровья летного состава по статусу питания / Д. И. Ширко [и др.] // Военная медицина. - 2017. - № 3. - С. 80-83.ru_RU
dc.description.abstractЦель исследования заключалась в гигиенической оценке состояния здоровья летного состава авиации по основным показателям статуса питания. Проведено скрининговое обследование летного состава с определением основных информативных показателей, характеризующих структуру тела, функциональные и адаптационные возможности организма, а также состояние личностной тревожности. Показано, что большинство обследованных военнослужащих имели повышенный статус питания, особенно в старшей возрастной группе; основной причиной являлось превышение потребляемой с пищей энергии над среднесуточными энергетическими затратами организма.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectВоеннослужащиеru_RU
dc.subjectЗдоровья состояния показателиru_RU
dc.subjectПитания оценкаru_RU
dc.subjectПитания состояниеru_RU
dc.titleСостояние здоровья летного состава по статусу питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию