Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛакизо, И. В.
dc.date.accessioned2017-12-19T08:04:56Z
dc.date.available2017-12-19T08:04:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/17616
dc.descriptionЛакизо, И. В. Влияние липосом, содержащих ретиноиды, на уровень фосфолипидов и белков в бронхоальвеолярной лаважной жидкости новорожденных морских свинок в условиях гипероксии = The influence of liposomes containing retinoids on the level of phospholipids and total protein in bronchoalveolar fluid of newborn guinea pigs in experimental hyperoxia [Электронный ресурс] / И. В. Лакизо // Студенты и молодые ученые Белорусского государственного медицинского университета - медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. тр. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - С. 203-206.ru_RU
dc.description.abstractВ работе изучалось влияние липосом, содержащих ретиноиды, при их ингаляционном введении, на содержание основных фракций фосфолипидов сурфактанта, общего белка и продуктов перекисного окисления липидов в бронхоальвеолярной жидкости в условиях гипероксии. The study examined the influence of inhalation of liposomes containing retinoids on the level of basic surfactant phospholipids f" actions, total protein, as well as products of lipid peroxidation and oxidative modification of proteins in the bronchoalveolar fluid under conditions of hyperoxia.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectБронхолегочная дисплазияru_RU
dc.titleВлияние липосом, содержащих ретиноиды, на уровень фосфолипидов и белков в бронхоальвеолярной лаважной жидкости новорожденных морских свинок в условиях гипероксииru_RU
dc.title.alternativeThe influence of liposomes containing retinoids on the level of phospholipids and total protein in bron- choalveolar fluid of newborn guinea pigs in experi¬mental hyperoxiaru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию