Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2018-02-28T11:40:01Z
dc.date.available2018-02-28T11:40:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-985-567-827-5
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/18571
dc.descriptionЗамбржицкий, О. Н. Лечебно-профилактическое питание : учебно-методическое пособие / О. Н. Замбржицкий. – Минск : БГМУ, 2017. – 106 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, порядок его предоставления работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, в соответствии с современными нормативно-правовыми актами. Даны тестовые задания и ситуационные задачи для закрепления знаний по теме. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectДиетотерапияru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectПрофессиональные болезниru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleЛечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию