Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКривда, А. В.
dc.date.accessioned2018-04-26T08:32:28Z
dc.date.available2018-04-26T08:32:28Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19222
dc.descriptionКривда, А. В. Гендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемости / А. В. Кривда // Студенческая медицинская наука в БГМУ здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. студ. работ / под ред. Е. В. Барковского. – Минск : БГМУ, 2014. – 76 с. [Научный руководитель: Солтан М. М.]ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПищевые предпочтенияru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectМужчиныru_RU
dc.subjectЖенщиныru_RU
dc.titleГендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемостиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию