Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКалюжная, О. С.
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.
dc.date.accessioned2018-05-17T11:19:02Z
dc.date.available2018-05-17T11:19:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19402
dc.descriptionКалюжная, О. С. Антимикробные свойства "нетрадиционного" кисломолочного продукта - кумыса [Электронный ресурс] / О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 : сб. тез. докл. 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием / под ред. О. К. Кулаги, Е. В. Барковского. - Минск, 2015. - С. 1672.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.titleАнтимикробные свойства "нетрадиционного" кисломолочного продукта - кумысаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию