Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКучер, Т. В.
dc.contributor.authorМерзликин, С. И.
dc.date.accessioned2018-08-27T11:53:45Z
dc.date.available2018-08-27T11:53:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20193
dc.descriptionКучер, Т. В. Изучение динамики содержания гликлазида в биологическом материале при хранении [Электронный ресурс] / Т. В. Кучер, С. И. Мерзликин // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 128-130. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ статье освещены результаты по изучению динамики содержания гликлазида в образцах свиной печени, подвергшихся гнилостным изменениям. Установлено, что методом ВЭЖХ в исследуемых объектах гликлазид обнаруживается в течение 11 дней при их хранении в нормальных условиях. Полученные результаты могут быть использованы для обнаружения гликлазида в биологических объектах при проведении судебно-токсикологического исследования.ru_RU
dc.description.abstractStability of gliclazide in the pig liver samples and exposed putrefactive changes have been established in this paper. It was determined that gliclazide in the analyzed object using the HPLC method has been detected during 11 days of storage at normal conditions. Obtained results can be applied for gliclazide detection in biological objects for forensic-toxicological studies.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectФармацевтические наукиru_RU
dc.titleИзучение динамики содержания гликлазида в биологическом материале при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию