Последствия продолжительного потребления с пищей пищевого красителя Е-102 (тартразина) для морфо-функционального состояния печени
Открыть
Дата
2017Автор
Нагорный, И. А.
Халимов, Е. Г.
Остапенко, Д. Н.
Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Нагорный, И. А. Последствия продолжительного потребления с пищей пищевого красителя Е-102 (тартразина) для морфо-функционального состояния печени [Электронный ресурс] / И. А. Нагорный, Е. Г. Халимов, Д. Н. Остапенко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов XXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 1109.