Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях
Аннотации
Изложены вопросы санитарно-эпидемиологического надзора в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Бацукова, Н. Л. Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Бацукова Н. В. Борушко, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 35 с.