Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБуланов, М. Д.
dc.date.accessioned2019-01-25T06:40:11Z
dc.date.available2019-01-25T06:40:11Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/22653
dc.descriptionБуланов, М. Д. Очистка и концентрирование кислых протеаз из нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau) [Электронный ресурс] / М. Д. Буланов // Инновации в медицине и фармации - 2018 : сб. материалов дистанцион. науч.-практ. конф студентов и молодых ученых, Минск, 4 нояб. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2018. – C. 839-844. Научный руководитель: доцент, к.ф.н. Глазова Н.В.ru_RU
dc.description.abstractДанная исследовательская работа посвящена изучению белкового компонентного состава нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau) и очистке кислых протеаз из нативного раствора методом сорбции. This research is devoted to the study of the protein component composition of the native solution of the combucha (Medusomyces Gisevii Lindau) and the purification of acid proteases from the native solution by the sorption method.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectMedusomyces Gisevii Lindauru_RU
dc.titleОчистка и концентрирование кислых протеаз из нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию