Показать сокращенную информацию
The biochemistry of food
dc.contributor.author | Kisliak, V. A. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T11:21:09Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T11:21:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/23488 | |
dc.description | Kisliak, V. A. The biochemistry of food [Электронный ресурс] / V. A. Kisliak // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018: сб. тез. докл. LXXII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. – С. 499. Научный руководитель Sayanova G. I. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена питания | ru_RU |
dc.title | The biochemistry of food | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 [1521]
Сборник тезисов докладов LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых