Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorKisliak, V. A.
dc.date.accessioned2019-03-27T11:21:09Z
dc.date.available2019-03-27T11:21:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/23488
dc.descriptionKisliak, V. A. The biochemistry of food [Электронный ресурс] / V. A. Kisliak // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018: сб. тез. докл. LXXII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. – С. 499. Научный руководитель Sayanova G. I.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.titleThe biochemistry of foodru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию