Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСолтан, М. М.
dc.contributor.authorБорисова, Т. С.
dc.date.accessioned2019-06-13T12:12:11Z
dc.date.available2019-06-13T12:12:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-985-21-0245-2
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24155
dc.descriptionСолтан, М. М. Гигиенические требования к организации питания детей и подростков : учебно-методическое пособие / М. М. Солтан, Т. С. Борисова. – Минск : БГМУ, 2019. – 72 с.ru_RU
dc.description.abstractОсвещены основные аспекты рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к организации питания в учреждениях для детей и подростков разного типа и осуществления медицинского контроля за ним. Предназначено для студентов 3-го курса педиатрического и 4–5-го курсов медико-профилактического факультетов при изучении дисциплины «Гигиена детей и подростков».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectДетей питаниеru_RU
dc.subjectПодростков питаниеru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГигиенические требования к организации питания детей и подростковru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию