Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБикчантаев, И. Т.
dc.contributor.authorШакиров, Ш. К.
dc.contributor.authorЗиннатов, Ф. Ф.
dc.date.accessioned2019-08-26T07:04:19Z
dc.date.available2019-08-26T07:04:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24765
dc.descriptionБикчантаев, И. Т. Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале / И. Т. Бикчантаев, Ш. К. Шакиров, Ф. Ф. Зиннатов // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г. : в 2 ч. / под ред. В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. - Минск, 2019. - Ч. 1. - С. 45-46.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleВоздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию