Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДудчик, Н. В.
dc.contributor.authorТрешкова, Т. С.
dc.date.accessioned2020-01-21T07:27:32Z
dc.date.available2020-01-21T07:27:32Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26313
dc.descriptionДудчик, Н. В. Перспективы применения молекулярно-генетического анализа для контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов // Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова / БГМУ: 90 лет в авангарде медицинской науки и практики : сб.науч. тр. / Белорус. гос. мед. ун-т; редкол. : А.В. Сикорский [и др.]. — Минск : ГУ РНМБ, 2011. — Т. 1. — C. 14-15.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГУ РНМБ, БГМУru_RU
dc.titleПерспективы применения молекулярно-генетического анализа для контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию