Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТумаш, П. Н.
dc.contributor.authorПисаренко, И. В.
dc.date.accessioned2020-06-23T06:31:21Z
dc.date.available2020-06-23T06:31:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28968
dc.descriptionТумаш, П. Н. Характер питания студентов в различных условиях проживания [Электронный ресурс] / П. Н. Тумаш, И. В. Писаренко // Фундаментальная наука в современной медицине - 2020 : сб. материалов сател. дистанц. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, апр. Минск 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского В. Я. Хрыщановича Т. В. Горлачевой Ф. И. Висмонта. - Минск, 2020. – С. 234-238. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractРезюме: в данной статье рассматриваются вопросы рационального питания, характер питания студентов медицинского университета, его зависимость от условий проживания и соответствие настоящего питания студентов рекомендуемым нормам, соответствующим принципам рационального питания.ru_RU
dc.description.abstractResume: this article about issues of balanced diet, nutritional status of medical university students, its development on actual diet and compliance of the present nutrition of students with the recommended norms, corresponding to the principles of rational nutrition.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectСтудентыru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleХарактер питания студентов в различных условиях проживанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию