Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСеркина, Е. А.
dc.contributor.authorГудей, А. Б.
dc.contributor.authorЕликов, А. В.
dc.date.accessioned2020-11-30T11:18:19Z
dc.date.available2020-11-30T11:18:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/29626
dc.descriptionСеркина, Е. А. Влияние пищевых привычек студентов на показатели кислотно-щелочного состояния ротовой жидкости / Е. А. Серкина, А. Б. Гудей, А. В. Еликов // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. участников Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 80-летию со дня рождения Т. С. Морозкиной, Минск, 29 мая 2020 г. / под ред. А. Д. Тагановича, В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. – Минск : БГМУ, 2020. – С. 166-167.ru_RU
dc.description.abstractПитание студентов в силу высоких учебных нагрузок, ряда бытовых факторов не всегда организовано должным образом: нарушаются и режим питания, и сбалансированность рациона. В том случае, когда данные нарушения проявляются систематически, можно говорить о формировании негативных пищевых привычек. В связи с этим требуется уточнить характер влияния пищевых привычек на кислотно-щелочное состояние полости рта. Уровень рН, в свою очередь, влияет на выполнение комплекса функций ротовой жидкости, поддерживая здоровье полости рта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectУровень рНru_RU
dc.titleВлияние пищевых привычек студентов на показатели кислотно-щелочного состояния ротовой жидкостиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию