Показать сокращенную информацию
Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку
dc.contributor.author | Вершицкий, Р. А. | |
dc.contributor.author | Ермаков, А. В. | |
dc.contributor.author | Гунько, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T11:29:14Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T11:29:14Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30060 | |
dc.description | Вершицкий, Р. А. Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку [Электронный ресурс] / Р. А. Вершицкий, А. В. Ермаков, Т. И. Гунько // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 93-96. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования, проведенного с целью изучения влияния пищевых красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку. Проведены анкетирование врачей-стоматологов Молодечненской ЦРБ и экспериментальное исследование. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article represents the results of the study conducted to examine the effect of food dyes contained in beverages on the condition of restorations the 5th of Black’s classification. A survey of dentists Molodechno CRH and an experimental study. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Клиническая медицина | ru_RU |
dc.subject | Красители | ru_RU |
dc.title | Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г.