Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВершицкий, Р. А.
dc.contributor.authorЕрмаков, А. В.
dc.contributor.authorГунько, Т. И.
dc.date.accessioned2021-01-18T11:29:14Z
dc.date.available2021-01-18T11:29:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30060
dc.descriptionВершицкий, Р. А. Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку [Электронный ресурс] / Р. А. Вершицкий, А. В. Ермаков, Т. И. Гунько // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 93-96.ru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования, проведенного с целью изучения влияния пищевых красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку. Проведены анкетирование врачей-стоматологов Молодечненской ЦРБ и экспериментальное исследование.ru_RU
dc.description.abstractThe article represents the results of the study conducted to examine the effect of food dyes contained in beverages on the condition of restorations the 5th of Black’s classification. A survey of dentists Molodechno CRH and an experimental study.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectКлиническая медицинаru_RU
dc.subjectКрасителиru_RU
dc.titleВлияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэкуru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию