Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБогданович, К. В.
dc.contributor.authorРимжа, М. И.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.contributor.authorБорщенская, Т. И.
dc.date.accessioned2021-09-20T11:29:09Z
dc.date.available2021-09-20T11:29:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-985-21-0773-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32552
dc.descriptionГосударственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции : учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 63 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectСанитарияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГосударственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию