Показать сокращенную информацию

Coronavirus infection and intestinal microbiota

dc.contributor.authorРевтович, Д. В.
dc.date.accessioned2023-11-16T08:25:17Z
dc.date.available2023-11-16T08:25:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39035
dc.descriptionРевтович, Д. В. Коронавирусная инфекция и микробиота кишечника [Электронный ресурс] / Д. В. Ревтович // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 407-411. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. И. В. Сысоева.ru_RU
dc.description.abstractСтатья посвящена изучению влияния коронавирусной инфекции Covid-19 на пище- варительную систему. Исследование основано на результатах анкетирования студентов медико- профилактического факультета. Сделаны выводы о характере и частоте гастроэнтерологических симптомов. Проанализированы данные о возможности использования пре- и пробиотических пре- паратов для коррекции поражения желудочно-кишечного тракта.ru_RU
dc.description.abstractThe article is devoted to the study of the effect of Covid-19 coronavirus infection on the digestive system. The study is based on the results of a survey of students of the Faculty of Medicine and Prevention. Conclusions are drawn about the nature and frequency of gastroenterological symptoms. The data on the possibility of using pre- and probiotic preparations for the correction of lesions of the gastrointestinal tract were analyzed.
dc.language.isoruru_RU
dc.titleКоронавирусная инфекция и микробиота кишечникаru_RU
dc.titleCoronavirus infection and intestinal microbiota
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию