Показать сокращенную информацию
Коронавирусная инфекция и микробиота кишечника
Coronavirus infection and intestinal microbiota
dc.contributor.author | Ревтович, Д. В. | |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T08:25:17Z | |
dc.date.available | 2023-11-16T08:25:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39035 | |
dc.description | Ревтович, Д. В. Коронавирусная инфекция и микробиота кишечника [Электронный ресурс] / Д. В. Ревтович // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 407-411. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. И. В. Сысоева. | ru_RU |
dc.description.abstract | Статья посвящена изучению влияния коронавирусной инфекции Covid-19 на пище- варительную систему. Исследование основано на результатах анкетирования студентов медико- профилактического факультета. Сделаны выводы о характере и частоте гастроэнтерологических симптомов. Проанализированы данные о возможности использования пре- и пробиотических пре- паратов для коррекции поражения желудочно-кишечного тракта. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article is devoted to the study of the effect of Covid-19 coronavirus infection on the digestive system. The study is based on the results of a survey of students of the Faculty of Medicine and Prevention. Conclusions are drawn about the nature and frequency of gastroenterological symptoms. The data on the possibility of using pre- and probiotic preparations for the correction of lesions of the gastrointestinal tract were analyzed. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Коронавирусная инфекция и микробиота кишечника | ru_RU |
dc.title | Coronavirus infection and intestinal microbiota | |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2022 [223]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.]