Показать сокращенную информацию

Diet therapy as a component of the medical rehabilitation of patients with COVID-19

dc.contributor.authorДубовец, Е. А.
dc.date.accessioned2024-01-10T09:33:12Z
dc.date.available2024-01-10T09:33:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39768
dc.descriptionДубовец, Е. А. Диетотерапия как составляющая процесса медицинской реабилитации пациентов с COVID-19 [электронный ресурс] / Е. А. Дубовец // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 754-756. Научный руководитель: д-р мед. наук, проф. В.Г. Крючок.ru_RU
dc.description.abstractБыли обследованы пациенты с Covid-инфекцией и жалобами на обонятельную дисфункцию, определены оптимальные средства, восстанавливающие желание питательного насыщения.ru_RU
dc.description.abstractPatients with Covid infection and complaints of olfactory dysfunction were examined, the optimal means were determined to restore the desire for nutritional saturation.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleДиетотерапия как составляющая процесса медицинской реабилитации пациентов с COVID-19ru_RU
dc.titleDiet therapy as a component of the medical rehabilitation of patients with COVID-19
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию