Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях
Аннотации
Приведены основные положения организации питания военнослужащих в полевых условиях, представлен продуктовый набор по норме общевойскового пайка, изложена методика составления и анализа раскладки продуктов. Учтены требования действующих нормативных актов Министерства обороны по организации питания военнослужащих. Предназначено для студентов 2-го курса лечебного и педиатрического факультетов.
Библиографическое описание
Дорошевич, В. И. Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях : метод. рекомендации / В. И. Дорошевич, И. А. Белоногов, Д. И. Ширко; Белорус. гос. мед. ун-т, Воен.- мед. фак., Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 16 с.