Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях
Аннотации
Представлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые в практической работе при осуществлении государственного санитарного надзора в Республике Беларусь. Предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса лечебного, педиатрического, медико-профилактического и военно-медицинского факультетов, и также для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Замбржицкий, О. Н. Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова. – Минск : БГМУ, 2009. – 88 с.