Показать сокращенную информацию
Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Щербинская, И. П. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-31T11:06:36Z | |
dc.date.available | 2015-03-31T11:06:36Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-462-889-9 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4996 | |
dc.description | Бацукова, Н. Л. Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов : учеб.-метод. пособие / Н. Л. Бацукова, И. П. Щербинская, П. Г. Новиков; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2009. - 64 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности рыбы, икры, баночных консервов, изложены эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы рыбы и баночных консервов. Предназначено для самостоятельной работы студентам 5–6-го курса медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Пищевых продуктов консервирование | ru_RU |
dc.subject | Рыбные продукты | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |