Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorЩербинская, И. П.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.date.accessioned2015-03-31T11:06:36Z
dc.date.available2015-03-31T11:06:36Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-985-462-889-9
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4996
dc.descriptionБацукова, Н. Л. Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов : учеб.-метод. пособие / Н. Л. Бацукова, И. П. Щербинская, П. Г. Новиков; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2009. - 64 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности рыбы, икры, баночных консервов, изложены эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы рыбы и баночных консервов. Предназначено для самостоятельной работы студентам 5–6-го курса медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПищевых продуктов консервированиеru_RU
dc.subjectРыбные продуктыru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервовru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию