Просмотр Материалы съездов, конференций, семинаров по автору "Фандо, Г. П."
Отображаемые элементы 1-5 из 5
-
Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки
Мищенко, Е. О.; Фандо, Г. П. (БГМУ, 2015) -
Исследование методов синтеза 13,14-секо аналогов тестостерона
Фандо, Г. П. (БГМУ, 2021) -
Исследование методов синтеза 13,14-секо аналогов эстрогенов
Фандо, Г. П. (БГМУ, 2023)Аннотация. В данной статье рассмотрены исследованные методы синтеза аналогов эстрогенов. Показано, что обработка гидрокситозилатов основанием приводит к промежуточному образованию аниона. Элиминирование тозильной группировки ... -
Исследование состава энергетических напитков
Семененко, В. А.; Фандо, Г. П. (БГМУ, 2015) -
Определение витамина Р в чае и настоях трав
Деликуля, М. Д.; Фандо, Г. П. (БГМУ, 2015)