Просмотр Материалы съездов, конференций, семинаров по автору "Федоренко, Е. В."
Отображаемые элементы 1-9 из 9
-
Анализ риска в рамках производственного контроля на пищевых предприятиях
Федоренко, Е. В.; Коломиец, Н. Д. (БГМУ, 2015) -
Гигиеническая значимость контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукции на примере бенз(а)пирена
Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.; Бондарук, А. М.; Журихина, Л. Н.; Цемборевич, Н. В.; Кедрова, И. И.; Лихошва, О. Н.; Белышева, Л. Л.; Дурманова, С. А.; Славинский, А. В.; Богуцкая, Е. В. (БГМУ, 2016) -
Гигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами
Цемборевич, Н. В.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2019)В статье описаны подходы к минимизации контаминации специализированной пищевой продукции, предназначенной для питания лиц с непереносимостью отдельных компонентов, ингредиентами, ... -
Методы управления риском здоровью, ассоциированным с полиароматическими углеводородами в пищевой продукции
Сычик, С. И.; Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2019)Безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции является одним из актуальных вопросов общественного здравоохранения. В процессе производства пищевой продукции могут образовываться полиароматические ... -
Проблемы гигиенической оценки обоснованности маркируемой информации о влиянии пищевой продукции на здоровье
Кедрова, И. И.; Гусаревич, Н. В.; Дурманова, С. А.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2016) -
Ранжирование пищевых предприятий на основе оценки риска
Федоренко, Е. В.; Коломиец, Н. Д. (2016) -
Реализация стратегии ликвидации дефицита йода в Республике Беларусь
Федоренко, Е. В.; Коломиец, Н. Д.; Мохорт, Т. В.; Филонов, В. П.; Петренко, С. В.; Мохорт, Е. Г.; Белышева, Л. Л.; Шукевич, В. А.; Скуранович, А. Л.; Зенькович, А. Л. (2016) -
Трансизомеры жирных кислот в лечебно-профилактических рационах питания
Чепленко, А. О.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2015) -
Характеристика основных элементов оценки риска здоровью, ассоциированных с алиментарными вирусными патогенами
Лихошва, О. Н.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2019)Последние годы актуальность пищевых инфекций, ассоциированных с вирусной контаминацией пищевой продукции, существенно возрастает. В статье на основе международных подходов охарактеризованы ...