Показать сокращенную информацию
Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособие
dc.contributor.author | Щербинская, И. П. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-07T06:27:39Z | |
dc.date.available | 2015-05-07T06:27:39Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-462-738-0 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5944 | |
dc.description | Щербинская, И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 28 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных изделий. Предназначено для самостоятельной работы по гигиене питания студентов 5–6-го курсов медикопрофилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |