Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЩербинская, И. П.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.date.accessioned2015-05-07T06:27:39Z
dc.date.available2015-05-07T06:27:39Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.isbn978-985-462-738-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5944
dc.descriptionЩербинская, И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 28 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных изделий. Предназначено для самостоятельной работы по гигиене питания студентов 5–6-го курсов медикопрофилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию