Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.date.accessioned2015-07-01T08:47:29Z
dc.date.available2015-07-01T08:47:29Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbn978-985-462-833-2
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/7045
dc.descriptionДорошевич, В. И. Профилактика пищевых отравлений в воинской части : учеб.-метод. пособие / В. И. Дорошевич, Н. В. Борушко, Д. И. Ширко; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены. - Минск : БГМУ, 2008. - 58 с.ru_RU
dc.description.abstractПриводятся сведения, касающиеся диагностики и особенностей клинической манифестации пищевых отравлений в воинской части. Рассматриваются мероприятия по предупреждению пищевых отравлений, а также организация их расследования. Предназначено для курсантов военно-медицинского факультета 4-го курса и студентов 5-го курса медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectВоенная гигиенаru_RU
dc.subjectПищевые отравленияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleПрофилактика пищевых отравлений в воинской частиru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию