Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.date.accessioned2016-08-17T11:48:53Z
dc.date.available2016-08-17T11:48:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn978-985-567-413-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/8736
dc.descriptionНовиков, П. Г. Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов : учеб.-метод. пособие / П. Г. Новиков, Н. Л. Бацукова, Н. В. Борушко ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2016. - 44 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности молока и молочных продуктов, их эпидемиологической значимости, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы этой группы товаров. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectСанитарияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleСанитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктовru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию