Показать сокращенную информацию
Определение содержания Цезия-137 в грибах до и после кулинарной обработки
dc.contributor.author | Факих, К. А. | |
dc.contributor.author | Герасимова, А. А. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-19T07:28:42Z | |
dc.date.available | 2016-12-19T07:28:42Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/10965 | |
dc.description | Факих, К. А. Определение содержания Цезия-137 в грибах до и после кулинарной обработки [Электронный ресурс] / К. А. Факих, А. А. Герасимова // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 1091-1092. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Радиационная медицина | ru_RU |
dc.subject | Радиационные загрязнения | ru_RU |
dc.subject | Облучения | ru_RU |
dc.subject | Растения | ru_RU |
dc.title | Определение содержания Цезия-137 в грибах до и после кулинарной обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 [1462]
Сборник тезисов докладов 70-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 20-22 апреля 2016 г.