Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorФаких, К. А.
dc.contributor.authorГерасимова, А. А.
dc.date.accessioned2016-12-19T07:28:42Z
dc.date.available2016-12-19T07:28:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/10965
dc.descriptionФаких, К. А. Определение содержания Цезия-137 в грибах до и после кулинарной обработки [Электронный ресурс] / К. А. Факих, А. А. Герасимова // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 1091-1092.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectРадиационная медицинаru_RU
dc.subjectРадиационные загрязненияru_RU
dc.subjectОблученияru_RU
dc.subjectРастенияru_RU
dc.titleОпределение содержания Цезия-137 в грибах до и после кулинарной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию