Искать
Отображаемые элементы 1-4 из 4
Личная гигиена. Требования к объектам внешней среды и личной гигиене в период подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями
(БГМУ, 2022)
Изложены современные требования к объектам внешней среды и личной гигиене в период
подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями, описаны принципы и методы закаливания.
Предназначено для студентов ...
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
(2021)
Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, ...
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
(БГМУ, 2020)
Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении ...
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
(БГМУ, 2018)
Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного ...