Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.date.accessioned2016-12-20T07:12:20Z
dc.date.available2016-12-20T07:12:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/11013
dc.descriptionШирко, Д. И. Гигиеническая оценка фактического питания летного состава / Д. И. Ширко, В. И. Дорошевич // Военная медицина. - 2016. - № 4. - С. 60-64.ru_RU
dc.description.abstractВ результате проведенного исследования установлено, что действующий летный паек обеспечивает организм достаточным количеством энергии, однако имеет место дисбаланс между основными продуктовыми группами, в распределении энергосодержания между приемами пищи, отмечается недостаточное содержание минеральных веществ и витаминов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectВоеннослужащиеru_RU
dc.subjectАэрокосмическая медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания летного составаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию