Show simple item record

dc.contributor.authorНежвинская, О. Е.
dc.contributor.authorДудчик, Н. В.
dc.date.accessioned2017-05-17T08:24:08Z
dc.date.available2017-05-17T08:24:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14554
dc.descriptionНежвинская, О. Е. Вторичная микробная контаминация пищевых продуктов на предприятиях пищевой промышленности / О. Е. Нежвинская, Н. В. Дудчик / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 139.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭУ им. А.Д.Сахароваru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleВторичная микробная контаминация пищевых продуктов на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record