Показать сокращенную информацию
Гигиенические аспекты обеспечения жирами рационов питания учащихся довузовских учебных заведений спортивного профиля
dc.contributor.author | Рубанович, В. | |
dc.contributor.author | Рубанович, Л. | |
dc.contributor.author | Кирпич, А. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-25T08:12:29Z | |
dc.date.available | 2017-05-25T08:12:29Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14816 | |
dc.description | Рубанович, В. Гигиенические аспекты обеспечения жирами рационов питания учащихся довузовских учебных заведений спортивного профиля / В. Рубанович, Л. Рубанович, А. Кирпич / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 147. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | МГЭУ им. А.Д.Сахарова | ru_RU |
dc.subject | Жиры пищевые | ru_RU |
dc.subject | Рациональное питание | ru_RU |
dc.title | Гигиенические аспекты обеспечения жирами рационов питания учащихся довузовских учебных заведений спортивного профиля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века [437]
Материалы 15-й международной научной конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г.