Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРубанович, В.
dc.contributor.authorРубанович, Л.
dc.contributor.authorКирпич, А.
dc.date.accessioned2017-05-25T08:12:29Z
dc.date.available2017-05-25T08:12:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14816
dc.descriptionРубанович, В. Гигиенические аспекты обеспечения жирами рационов питания учащихся довузовских учебных заведений спортивного профиля / В. Рубанович, Л. Рубанович, А. Кирпич / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 147.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭУ им. А.Д.Сахароваru_RU
dc.subjectЖиры пищевыеru_RU
dc.subjectРациональное питаниеru_RU
dc.titleГигиенические аспекты обеспечения жирами рационов питания учащихся довузовских учебных заведений спортивного профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию