Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖарин, В. А.
dc.date.accessioned2017-06-06T13:36:56Z
dc.date.available2017-06-06T13:36:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14965
dc.descriptionЖарин, В. А. Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока / В. А. Жарин // Военная медицина. - 2017. - № 2. - С. 44-49.ru_RU
dc.description.abstractВ статье показана ценность кобыльего молока в соответствии с его химическим составом. Отражена динамика специфических IgE к белкам коровьего молока на фоне приема кобыльего молока у 25 пациентов с аллергией к белкам коровьего молока (БКМ). Доказаны гипоаллергенные свойства кобыльего молока. Кобылье молоко можно считать гипоаллергенным у пациентов с аллергией к казеину, α-лактоальбумину, β-лактоглобулину и бычьему сывороточному альбумину (БСА) коровьего молока.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectМолоко гиперсенсибилизацияru_RU
dc.subjectМониторинг иммунологическийru_RU
dc.titleИммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию